Derivados de legumbres con más magnesio

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

El magnesio es un mineral que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y se puede encontrar en multitud de alimentos. A través del siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del magnesio.

En la siguiente lista puedes ver derivados de legumbres con la mayor cantidad de magnesio de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

harina de soja, alimento rico en magnesio
  • Harina de soja: La proporción de magnesio que aporta este alimento es de 247,0 mg. por cada 100 gramos.
  • Tofu: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 99,0 mg. de magnesio.
  • Tempeh: Este alimento tiene una cantidad de magnesio de 81,0 mg. en cada 100 gramos.
  • Leche de soja: El magnesio que aportan 100 gramos de este alimento es 28,0 mg.
  • Brotes de soja: El aporte de magnesio de 100 gramos de este alimento es de 19,0 mg.
  • Batidos fermentados de soja: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 15,0 mg. de magnesio.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.