El magnesio es un mineral que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y se puede encontrar en multitud de alimentos. A través del siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del magnesio.
En la siguiente lista puedes ver derivados de legumbres con la mayor cantidad de magnesio de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Harina de soja: La proporción de magnesio que aporta este alimento es de 247,0 mg. por cada 100 gramos.
- Tofu: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 99,0 mg. de magnesio.
- Tempeh: Este alimento tiene una cantidad de magnesio de 81,0 mg. en cada 100 gramos.
- Leche de soja: El magnesio que aportan 100 gramos de este alimento es 28,0 mg.
- Brotes de soja: El aporte de magnesio de 100 gramos de este alimento es de 19,0 mg.
- Batidos fermentados de soja: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 15,0 mg. de magnesio.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.