Batidos fermentados de soja

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Información general acerca de los batidos fermentados de soja

Los batidos fermentados de soja son un alimento que contienen 5 gramos de proteínas, 3,90 gramos de carbohidratos, 5,20 gramos de grasa y 3,90 gramos de azúcar por cada 100 gramos, aportando 82,40 calorias a la dieta. Entre sus nutrientes también se encuentran las vitaminas K, B9, E y C.

Batidos fermentados de soja

Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades de los batidos fermentados de soja a modo de resumen. Aquí podrás encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales de los batidos fermentados de soja además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.

Las proporciones de los nutrientes de los batidos fermentados de soja pueden variar según el tipo y la cantidad del alimento, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación de los batidos fermentados de soja, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.

Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con batidos fermentados de soja sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.

En esta página también podrás las características de los batidos fermentados de soja con otros alimentos.

Propiedades de los batidos fermentados de soja

Entre los alimentos de la categoría de las legumbres que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra los batidos fermentados de soja.

Este alimento, pertenece al grupo de los derivados de legumbres.

A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aportan los batidos fermentados de soja a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.

Los batidos fermentados de soja son un alimento rico en vitamina K ya que 100 g. de este alimento contienen 200 ug. de vitamina K.

Los batidos fermentados de soja se encuentran entre los alimentos bajos en colesterol ya que este alimento no contiene colesterol.

Entre las propiedades nutricionales de los batidos fermentados de soja cabe destacar que 100 gramos de batidos fermentados de soja tienen los siguientes nutrientes:

  • 0,40 mg. de hierro.
  • 5 g. de proteínas.
  • 100 mg. de calcio.
  • 0 g. de fibra.
  • 120 mg. de potasio.
  • 0 mg. de yodo.
  • 0,20 mg. de zinc.
  • 3,90 g. de carbohidratos.
  • 15 mg. de magnesio.
  • 32 mg. de sodio.
  • 0 ug. de vitamina A.
  • 0,07 mg. de vitamina B1.
  • 0,03 mg. de vitamina B2.
  • 0,10 mg. de vitamina B3.
  • 0,08 ug. de vitamina B5.
  • 0,07 mg. de vitamina B6.
  • 0 ug. de vitamina B7.
  • 19 ug. de vitamina B9.
  • 0 ug. de vitamina B12.
  • 0,47 mg. de vitamina C.
  • 0 ug. de vitamina D.
  • 0,74 mg. de vitamina E.
  • 47 mg. de fósforo.
  • 82,40 kcal. de calorías.
  • 5,20 g. de grasa.
  • 3,90 g. de azúcar.
  • 0 mg. de purinas.

Los batidos fermentados de soja son un alimento sin colesterol y por lo tanto, su consumo ayuda a mantener bajo el colesterol, lo cual es beneficioso para nuestro sistema circulatorio y nuestro corazón.

Beneficios de los batidos fermentados de soja

El elevado contenido de vitamina K en este alimento hace que tomar los batidos fermentados de soja sea beneficioso para una correcta coagulación de la sangre. Este alimento también es beneficioso para el metabolismo de los huesos.

Tablas de información nutricional de los batidos fermentados de soja

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes de los batidos fermentados de soja así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales de los batidos fermentados de soja. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.

Calorías82,40 kcal.
Grasa5,20 g.
Colesterol0 mg.
Sodio32 mg.
Carbohidratos3,90 g.
Fibra0 g.
Azúcares3,90 g.
Proteínas5 g.
Vitamina A0 ug.Vitamina C0,47 mg.
Vitamina B120 ug.Calcio100 mg.
Hierro0,40 mg.Vitamina B30,10 mg.

La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de este alimento.

Comprar batidos fermentados de soja

Si te interesa comprar batidos fermentados de soja, aquí podrás encontrar este alimento y productos relacionados con los batidos fermentados de soja.

Haz click en el siguiente enlace si quieres comprar batidos fermentados de soja y otros productos relacionados con batidos fermentados de soja.

Alimentos relacionados con los batidos fermentados de soja

A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación con este alimento. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen:

Si lo deseas, también puedes comparar los batidos fermentados de soja con otro alimento seleccionándolo en el desplegable a continuación. Una vez seleccionado, haz click en el botón "comparar" y podrás ver una comparativa de las propiedades nutricionales de los batidos fermentados de soja y el alimento seleccionado.

Ver más comparativas de nutrientes de los batidos fermentados de soja

También te puede interesar...