El calcio es un mineral que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y se puede encontrar en multitud de alimentos. A través del siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del calcio.
En la siguiente lista puedes ver derivados de legumbres con la mayor cantidad de calcio de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Harina de soja: La proporción de calcio que aporta este alimento es de 195,0 mg. por cada 100 gramos.
- Tempeh: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 111,0 mg. de calcio.
- Batidos fermentados de soja: Este alimento tiene una cantidad de calcio de 100,0 mg. en cada 100 gramos.
- Tofu: El calcio que aportan 100 gramos de este alimento es 87,0 mg.
- Brotes de soja: El aporte de calcio de 100 gramos de este alimento es de 32,0 mg.
- Leche de soja: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,0 mg. de calcio.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.