Derivados de legumbres con más calcio

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

El calcio es un mineral que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y se puede encontrar en multitud de alimentos. A través del siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del calcio.

En la siguiente lista puedes ver derivados de legumbres con la mayor cantidad de calcio de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

harina de soja, alimento rico en calcio
  • Harina de soja: La proporción de calcio que aporta este alimento es de 195,0 mg. por cada 100 gramos.
  • Tempeh: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 111,0 mg. de calcio.
  • Batidos fermentados de soja: Este alimento tiene una cantidad de calcio de 100,0 mg. en cada 100 gramos.
  • Tofu: El calcio que aportan 100 gramos de este alimento es 87,0 mg.
  • Brotes de soja: El aporte de calcio de 100 gramos de este alimento es de 32,0 mg.
  • Leche de soja: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,0 mg. de calcio.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.