En la siguiente lista puedes ver derivados de legumbres con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Harina de soja: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 190,0 ug. por cada 100 gramos.
- Brotes de soja: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 160,0 ug. de vitamina B9.
- Tempeh: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 24,0 ug. en cada 100 gramos.
- Batidos fermentados de soja: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 19,0 ug.
- Tofu: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 15,0 ug.
- Leche de soja: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 1,0 ug. de vitamina B9.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.