Derivados de legumbres con más vitamina B9

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver derivados de legumbres con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

harina de soja, alimento rico en vitamina B9
  • Harina de soja: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 190,0 ug. por cada 100 gramos.
  • Brotes de soja: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 160,0 ug. de vitamina B9.
  • Tempeh: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 24,0 ug. en cada 100 gramos.
  • Batidos fermentados de soja: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 19,0 ug.
  • Tofu: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 15,0 ug.
  • Leche de soja: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 1,0 ug. de vitamina B9.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.