Derivados de legumbres con más vitamina B2

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver derivados de legumbres con la mayor cantidad de vitamina B2 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

leche de soja, alimento rico en vitamina B2
  • Leche de soja: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 0,42 mg. por cada 100 gramos.
  • Tempeh: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,36 mg. de vitamina B2.
  • Harina de soja: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,28 mg. en cada 100 gramos.
  • Brotes de soja: La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,16 mg.
  • Tofu: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,05 mg.
  • Batidos fermentados de soja: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,03 mg. de vitamina B2.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.