En la siguiente lista puedes ver derivados de legumbres con la mayor cantidad de vitamina B2 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Leche de soja: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 0,42 mg. por cada 100 gramos.
- Tempeh: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,36 mg. de vitamina B2.
- Harina de soja: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,28 mg. en cada 100 gramos.
- Brotes de soja: La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,16 mg.
- Tofu: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,05 mg.
- Batidos fermentados de soja: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,03 mg. de vitamina B2.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.