En la siguiente lista puedes ver derivados de legumbres con la mayor cantidad de vitamina B5 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Harina de soja: La proporción de vitamina B5 que aporta este alimento es de 1,8 ug. por cada 100 gramos.
- Brotes de soja: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 1,4 ug. de vitamina B5.
- Tempeh: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 0,28 ug. en cada 100 gramos.
- Batidos fermentados de soja: La vitamina B5 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,08 ug.
- Leche de soja: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 0,08 ug.
- Tofu: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,07 ug. de vitamina B5.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.