Derivados de legumbres con más vitamina B5

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver derivados de legumbres con la mayor cantidad de vitamina B5 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

harina de soja, alimento rico en vitamina B5
  • Harina de soja: La proporción de vitamina B5 que aporta este alimento es de 1,8 ug. por cada 100 gramos.
  • Brotes de soja: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 1,4 ug. de vitamina B5.
  • Tempeh: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 0,28 ug. en cada 100 gramos.
  • Batidos fermentados de soja: La vitamina B5 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,08 ug.
  • Leche de soja: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 0,08 ug.
  • Tofu: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,07 ug. de vitamina B5.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.