En la siguiente lista puedes ver derivados de legumbres con la mayor cantidad de vitamina B3 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Harina de soja: La proporción de vitamina B3 que aporta este alimento es de 9,32 mg. por cada 100 gramos.
- Tempeh: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 2,64 mg. de vitamina B3.
- Tofu: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 2,2 mg. en cada 100 gramos.
- Brotes de soja: La vitamina B3 que aportan 100 gramos de este alimento es 1,42 mg.
- Leche de soja: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 0,88 mg.
- Batidos fermentados de soja: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,1 mg. de vitamina B3.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.