En la siguiente lista puedes ver derivados de legumbres con la mayor cantidad de vitamina B1 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Harina de soja: La proporción de vitamina B1 que aporta este alimento es de 0,77 mg. por cada 100 gramos.
- Brotes de soja: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,15 mg. de vitamina B1.
- Leche de soja: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B1 de 0,12 mg. en cada 100 gramos.
- Tofu: La vitamina B1 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,08 mg.
- Tempeh: El aporte de vitamina B1 de 100 gramos de este alimento es de 0,08 mg.
- Batidos fermentados de soja: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,07 mg. de vitamina B1.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.