La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B3 ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Levadura: La proporción de vitamina B3 que aporta este alimento es de 97,0 mg. por cada 100 gramos.
- Cereales de desayuno con base de arroz integral: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 30,0 mg. de vitamina B3.
- Cereales de desayuno con base de arroz, trigo integral y frutas rojas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 30,0 mg. en cada 100 gramos.
- Café descafeinado: La vitamina B3 que aportan 100 gramos de este alimento es 28,63 mg.
- Algas espirulinas desecadas: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 28,3 mg.
- Cigala: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 27,0 mg. de vitamina B3.
- Café hecho con café soluble: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 24,9 mg.
- Hígado de cerdo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 19,37 mg. de vitamina B3.
- Atún en escabeche: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 18,8 mg. de vitamina B3.
- Atún al natural: Este alimento proporciona a nuestro organismo 18,78 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos.
- Pimentón: La proporción de vitamina B3 que aporta este alimento es de 18,4 mg. por cada 100 gramos.
- Cacahuete sin cáscara: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 18,38 mg. de vitamina B3.
- Cacahuete: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 18,38 mg. en cada 100 gramos.
- Hígado de ternera: La vitamina B3 que aportan 100 gramos de este alimento es 18,32 mg.
- Salvado de trigo: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 18,28 mg.
- Atún en aceite: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 18,2 mg. de vitamina B3.
- Cereales de desayuno con base de avena integral tostada y miel: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 18,03 mg.
- Crema de cacahuete: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 18,0 mg. de vitamina B3.
- Hígado de vaca: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 17,8 mg. de vitamina B3.
- Bonito: Este alimento proporciona a nuestro organismo 17,8 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de vitamina B3 y otros nutrientes:
- Alimentos ricos en vitamina B3 y hierro
- Alimentos ricos en vitamina B3 y proteínas
- Alimentos ricos en vitamina B3 y calcio
- Alimentos ricos en vitamina B3 y fibra
- Alimentos ricos en vitamina B3 y potasio
- Alimentos ricos en vitamina B3 y yodo
- Alimentos ricos en vitamina B3 y zinc
- Alimentos ricos en vitamina B3 y carbohidratos
- Alimentos ricos en vitamina B3 y magnesio
- Alimentos ricos en vitamina B3 y sodio
- Alimentos ricos en vitamina B3 y vitamina A
- Alimentos ricos en vitamina B3 y vitamina B1
- Alimentos ricos en vitamina B3 y vitamina B2
- Alimentos ricos en vitamina B3 y vitamina B5
- Alimentos ricos en vitamina B3 y vitamina B6
- Alimentos ricos en vitamina B3 y vitamina B7
- Alimentos ricos en vitamina B3 y vitamina B9
- Alimentos ricos en vitamina B3 y vitamina B12
- Alimentos ricos en vitamina B3 y vitamina C
- Alimentos ricos en vitamina B3 y vitamina D
- Alimentos ricos en vitamina B3 y vitamina E
- Alimentos ricos en vitamina B3 y vitamina K
- Alimentos ricos en vitamina B3 y fósforo
- Alimentos ricos en vitamina B3 y calorías