Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de yodo y vitamina B3.
Los alimentos con vitamina B3 son beneficiosos para el sistema circulatorio. Además, la vitamina B3 o niacina puede ayudar a reducir el colesterol. Los alimentos con vitamina B3 también son recomendables para combatir enfermedades como la diabetes, la artritis o el tinnitus.
Los alimentos con yodo son beneficiosas para nuestro metabolismo ya que regulan nuestro nivel de energía y el correcto funcionamiento de las células de nuestro organismo. Además, el yodo ayuda a cuidarnos por dentro, regulando nuestro colesterol y también ayuda a procesar los hidratos de carbono, fortalecer el cabello, la piel y las uñas.
El yodo es un mineral necesario para el correcto funcionamiento de nuestro organismo y que se obtiene de algunos alimentos. Haciendo click en el siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del yodo.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B3 y yodo. En ella podrás ver las cantidades de yodo y vitamina B3 que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

- Queso cheddar: La proporción de vitamina B3 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 4,32 mg y aporta 39,0 mg. de yodo.
- Abadejo: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 4,35 mg. de vitamina B3 y además tiene una cantidad de yodo de 103,0 mg.
- Langosta: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 4,35 mg. en cada 100 gramos y el yodo que aporta es 100,0 mg.
- Crema hipocalórica: La vitamina B3 que aporta 100 gramos de este alimento es 4,38 mg y además el aporte de yodo es de 31,67 mg.
- Glucema sr: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 4,4 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 37,0 mg. de yodo.
- Huevos de pato: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 4,53 mg. de vitamina B3 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 13,0 mg de yodo de esta cantidad de alimento.
- Queso manchego semicurado: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 4,6 mg y proporciona a nuestro organismo 34,0 mg. de yodo.

- Carne de ballena: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 4,71 mg. de vitamina B3 y además aporta a nuestro organismo 40,0 mg. de yodo.
- Arroz blanco de cocción rapida: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 4,73 mg. de vitamina B3 y este alimento proporciona a nuestro organismo 14,0 mg. de yodo por cada 100 gramos.
- Arroz: Este alimento proporciona a nuestro organismo 4,87 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos y además la proporción de yodo que aporta la misma cantidad de este alimento es de 14,0 mg.
- Delicias de jamón y queso congeladas: La proporción de vitamina B3 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 4,9 mg y aporta 21,6 mg. de yodo.
- San jacobos congelados: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 4,9 mg. de vitamina B3 y además tiene una cantidad de yodo de 21,6 mg.
- Sardinas en tomate: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 5,12 mg. en cada 100 gramos y el yodo que aporta es 17,94 mg.
- Bacalao fresco: La vitamina B3 que aporta 100 gramos de este alimento es 5,15 mg y además el aporte de yodo es de 170,0 mg.

- Queso manchego fresco: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 5,2 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 34,0 mg. de yodo.
- Croquetas de pollo congeladas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 5,2 mg. de vitamina B3 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 15,2 mg de yodo de esta cantidad de alimento.
- Masa de hojaldre congelada: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 5,22 mg y proporciona a nuestro organismo 17,2 mg. de yodo.
- Rodaballo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 5,22 mg. de vitamina B3 y además aporta a nuestro organismo 16,0 mg. de yodo.
- Champiñones: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 5,3 mg. de vitamina B3 y este alimento proporciona a nuestro organismo 15,7 mg. de yodo por cada 100 gramos.
- Leche de inicio polvo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 5,5 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos y además la proporción de yodo que aporta la misma cantidad de este alimento es de 58,0 mg.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina B3 y alimentos con más yodo.