Alimentos ricos en vitamina B3 y proteínas

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de proteínas y vitamina B3.

Los alimentos con vitamina B3 son beneficiosos para el sistema circulatorio. Además, la vitamina B3 o niacina puede ayudar a reducir el colesterol. Los alimentos con vitamina B3 también son recomendables para combatir enfermedades como la diabetes, la artritis o el tinnitus.

Los alimentos con proteínas están recomendados especialmente para el desarrollo muscular, además los alimentos ricos en proteínas, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo ya que en estas etapas, es necesario un mayor aporte de este nutriente.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B3 y proteínas. En ella podrás ver las cantidades de proteínas y vitamina B3 que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

rape, alimento rico en vitamina B3 y proteínas
  • Rape: La proporción de vitamina B3 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 4,27 mg y aporta 14,87 g. de proteínas.
  • Mortadela: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 4,27 mg. de vitamina B3 y además tiene una cantidad de proteínas de 11,87 g.
  • Queso cheddar: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 4,32 mg. en cada 100 gramos y la proteínas que aporta es 25,39 g.
  • Langosta: La vitamina B3 que aporta 100 gramos de este alimento es 4,35 mg y además el aporte de proteínas es de 17,2 g.
  • Abadejo: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 4,35 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 16,68 g. de proteínas.
  • Crema hipocalórica: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 4,38 mg. de vitamina B3 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 23,0 g de proteínas de esta cantidad de alimento.
  • Pasta: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 4,4 mg y proporciona a nuestro organismo 12,78 g. de proteínas.
glucema sr, alimento rico en vitamina B3 y proteínas
  • Glucema sr: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 4,4 mg. de vitamina B3 y además aporta a nuestro organismo 10,7 g. de proteínas.
  • Cubitos de caldo de carne: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 4,5 mg. de vitamina B3 y este alimento proporciona a nuestro organismo 15,7 g. de proteínas por cada 100 gramos.
  • Huevos de pato: Este alimento proporciona a nuestro organismo 4,53 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos y además la proporción de proteínas que aporta la misma cantidad de este alimento es de 13,0 g.
  • Salchicha fresca: La proporción de vitamina B3 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 4,56 mg y aporta 13,12 g. de proteínas.
  • Garbanzos: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 4,57 mg. de vitamina B3 y además tiene una cantidad de proteínas de 20,8 g.
  • Queso manchego semicurado: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 4,6 mg. en cada 100 gramos y la proteínas que aporta es 28,77 g.
  • Queso de cabra semicurado: La vitamina B3 que aporta 100 gramos de este alimento es 4,6 mg y además el aporte de proteínas es de 18,3 g.
anguila, alimento rico en vitamina B3 y proteínas
  • Anguila: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 4,6 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 15,0 g. de proteínas.
  • Queso gallego: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 4,7 mg. de vitamina B3 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 23,0 g de proteínas de esta cantidad de alimento.
  • Queso tetilla: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 4,7 mg y proporciona a nuestro organismo 22,0 g. de proteínas.
  • Queso de arzua: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 4,7 mg. de vitamina B3 y además aporta a nuestro organismo 19,4 g. de proteínas.
  • Mijo: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 4,7 mg. de vitamina B3 y este alimento proporciona a nuestro organismo 11,01 g. de proteínas por cada 100 gramos.
  • Carne de ballena: Este alimento proporciona a nuestro organismo 4,71 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos y además la proporción de proteínas que aporta la misma cantidad de este alimento es de 23,2 g.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina B3 y alimentos con más proteínas.