Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina B7 y vitamina B3.
Los alimentos con vitamina B3 son beneficiosos para el sistema circulatorio. Además, la vitamina B3 o niacina puede ayudar a reducir el colesterol. Los alimentos con vitamina B3 también son recomendables para combatir enfermedades como la diabetes, la artritis o el tinnitus.
Los alimentos con vitamina B7 o biotina, son buenos para mejorar la salud del cabello, las unñas y la piel. Los enfermos de diabetes también pueden beneficiarse de estos alimentos, ya que la vitamina B7 puede ayudar a estabilizar los niveles de azucar en la sangre.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B3 y vitamina B7. En ella podrás ver las cantidades de vitamina B7 y vitamina B3 que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Crema hipocalórica: La proporción de vitamina B3 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 4,38 mg y aporta 3,67 ug. de vitamina B7.
- Arroz blanco de cocción rapida: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 4,73 mg. de vitamina B3 y además tiene una cantidad de vitamina B7 de 3,0 ug.
- Arroz: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 4,87 mg. en cada 100 gramos y la vitamina B7 que aporta es 3,0 ug.
- Sardinas en tomate: La vitamina B3 que aporta 100 gramos de este alimento es 5,12 mg y además el aporte de vitamina B7 es de 5,0 ug.
- Champiñones: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 5,3 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 16,0 ug. de vitamina B7.
- Almendra sin cáscara: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 5,5 mg. de vitamina B3 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 64,0 ug de vitamina B7 de esta cantidad de alimento.
- Almendras: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 5,5 mg y proporciona a nuestro organismo 64,0 ug. de vitamina B7.
- Leche de inicio polvo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 5,5 mg. de vitamina B3 y además aporta a nuestro organismo 13,0 ug. de vitamina B7.
- Pan integral: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 5,53 mg. de vitamina B3 y este alimento proporciona a nuestro organismo 3,5 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos.
- Queso brie: Este alimento proporciona a nuestro organismo 5,8 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B7 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 6,2 ug.
- Leche de continuacion polvo: La proporción de vitamina B3 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 6,0 mg y aporta 11,1 ug. de vitamina B7.
- Sesos de ternera: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 6,03 mg. de vitamina B3 y además tiene una cantidad de vitamina B7 de 6,1 ug.
- Queso camembert: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 6,17 mg. en cada 100 gramos y la vitamina B7 que aporta es 4,5 ug.
- Leche en polvo entera: La vitamina B3 que aporta 100 gramos de este alimento es 6,28 mg y además el aporte de vitamina B7 es de 24,0 ug.
- Lenguado: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 6,28 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 5,0 ug. de vitamina B7.
- Paté: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 6,42 mg. de vitamina B3 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 10,0 ug de vitamina B7 de esta cantidad de alimento.
- Arroz integral: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 6,6 mg y proporciona a nuestro organismo 12,0 ug. de vitamina B7.
- Batido hipocalórico: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 6,7 mg. de vitamina B3 y además aporta a nuestro organismo 7,1 ug. de vitamina B7.
- Papilla de cereales y frutas con leche en polvo: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 7,0 mg. de vitamina B3 y este alimento proporciona a nuestro organismo 15,0 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos.
- Mollejas de cordero: Este alimento proporciona a nuestro organismo 7,0 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B7 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 3,0 ug.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina B3 y alimentos con más vitamina B7.