Alimentos ricos en vitamina B2 y vitamina B7

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina B7 y vitamina B2.

Los alimentos con vitamina B2, pueden ayudar a superar las migrañas y son beneficiosos para mantener una buena salud ocular y de la piel. Los alimentos ricos en vitamina B2 o riboflavina, también son útiles para mejorar problemas nerviosos como el insomnio, la ansiedad o el estrés.

Los alimentos con vitamina B7 o biotina, son buenos para mejorar la salud del cabello, las unñas y la piel. Los enfermos de diabetes también pueden beneficiarse de estos alimentos, ya que la vitamina B7 puede ayudar a estabilizar los niveles de azucar en la sangre.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B2 y vitamina B7. En ella podrás ver las cantidades de vitamina B7 y vitamina B2 que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

sesos de ternera, alimento rico en vitamina B2 y vitamina B7
  • Sesos de ternera: La proporción de vitamina B2 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 0,26 mg y aporta 6,1 ug. de vitamina B7.
  • Soja: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 0,27 mg. de vitamina B2 y además tiene una cantidad de vitamina B7 de 60,0 ug.
  • Guisantes secos: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,27 mg. en cada 100 gramos y la vitamina B7 que aporta es 19,0 ug.
  • Lengua de buey: La vitamina B2 que aporta 100 gramos de este alimento es 0,29 mg y además el aporte de vitamina B7 es de 3,3 ug.
  • Papilla de cereales con leche : El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,3 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 25,0 ug. de vitamina B7.
  • Queso emmental: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,3 mg. de vitamina B2 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 3,0 ug de vitamina B7 de esta cantidad de alimento.
  • Champiñones: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,31 mg y proporciona a nuestro organismo 16,0 ug. de vitamina B7.
sardinas en aceite, alimento rico en vitamina B2 y vitamina B7
  • Sardinas en aceite: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 0,31 mg. de vitamina B2 y además aporta a nuestro organismo 5,0 ug. de vitamina B7.
  • Clara de huevo: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,32 mg. de vitamina B2 y este alimento proporciona a nuestro organismo 7,0 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos.
  • Queso brie: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,34 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B7 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 6,2 ug.
  • Caballa: La proporción de vitamina B2 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 0,36 mg y aporta 4,3 ug. de vitamina B7.
  • Huevos de gallina: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 0,37 mg. de vitamina B2 y además tiene una cantidad de vitamina B7 de 25,0 ug.
  • Leche concentrada: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,37 mg. en cada 100 gramos y la vitamina B7 que aporta es 6,3 ug.
  • Chocolate con leche: La vitamina B2 que aporta 100 gramos de este alimento es 0,37 mg y además el aporte de vitamina B7 es de 3,0 ug.
crema hipocalórica, alimento rico en vitamina B2 y vitamina B7
  • Crema hipocalórica: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,39 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,67 ug. de vitamina B7.
  • Yema de huevo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,4 mg. de vitamina B2 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 53,0 ug de vitamina B7 de esta cantidad de alimento.
  • Leche evaporada entera: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,42 mg y proporciona a nuestro organismo 4,0 ug. de vitamina B7.
  • Leche en polvo desnatada: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 0,46 mg. de vitamina B2 y además aporta a nuestro organismo 3,9 ug. de vitamina B7.
  • Leche condensada azucarada: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,46 mg. de vitamina B2 y este alimento proporciona a nuestro organismo 3,9 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos.
  • Papilla sin gluten con leche polvo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,48 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B7 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 15,2 ug.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina B2 y alimentos con más vitamina B7.