Papilla sin gluten con leche polvo

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Información general acerca de la papilla sin gluten con leche polvo

Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades de la papilla sin gluten con leche polvo a modo de resumen.

Aquí podrás encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales de la papilla sin gluten con leche polvo además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.

Papilla sin gluten con leche polvo

Las proporciones de los nutrientes de la papilla sin gluten con leche polvo pueden variar según el tipo y la cantidad del alimento, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación de la papilla sin gluten con leche polvo, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.

Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con papilla sin gluten con leche polvo sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.

En esta página también podrás las características de la papilla sin gluten con leche polvo con otros alimentos.

Propiedades de la papilla sin gluten con leche polvo

Entre los alimentos de la categoría de los alimentos varios que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra la .

Este alimento, pertenece al grupo de los preparados infantiles.

A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta la papilla sin gluten con leche polvo a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.

La papilla sin gluten con leche polvo es un alimento rico en vitamina K ya que 100 g. de este alimento contienen 62,10 ug. de vitamina K.

Este alimento también tiene una alta cantidad de vitamina D. La cantidad de vitamina D que tiene es de 7,60 ug por cada 100 g.

Con una cantidad de 55,90 mg por cada 100 gramos, la papilla sin gluten con leche polvo también es también uno de los alimentos con más vitamina C.

Este alimento es muy alto en nutrientes. Además de los mencionados anteriormente, la papilla sin gluten con leche polvo es también un alimento muy rico en vitamina B5 (4,60 ug. cada 100 g.) y carbohidratos (70,60 g. cada 100 g.).

La papilla sin gluten con leche polvo se encuentra entre los alimentos bajos en sodio ya que este alimento no contiene sodio.

Entre las propiedades nutricionales de la papilla sin gluten con leche polvo cabe también destacar que tiene los siguientes nutrientes: 6,50 mg. de hierro, 15,30 g. de proteínas, 0 mg. de calcio, 0 g. de fibra, 0 mg. de yodo, 0 mg. de zinc, 0 mg. de magnesio, 367 ug. de vitamina A, 0,33 mg. de vitamina B1, 0,48 mg. de vitamina B2, 8,10 mg. de vitamina B3, 0,26 mg. de vitamina B6, 15,20 ug. de vitamina B7, 64,77 ug. de vitamina B9, 1,30 ug. de vitamina B12, 3,40 mg. de vitamina E, 0 mg. de fósforo, 423 kcal. de calorías, 0 mg. de colesterol, 8,30 g. de grasa, 0 g. de azúcar y 0 mg. de purinas.

Por no contener sodio, tomar la papilla sin gluten con leche polvo es beneficioso para personas con hipertensión o que tengan exceso de colesterol.

Beneficios de la papilla sin gluten con leche polvo

La vitamina B5 o ácido pantoténico, que se encuentra de forma abundante en la papilla sin gluten con leche polvo hace que este alimento sea últil para combatir el estrés y las migrañas. El contenido de vitamina B5 de este alimento también hace de este un alimento recomendable para reducir el exceso de colesterol.

La acción antioxidante de la vitamina C, hace que el consumo de la papilla sin gluten con leche polvo sea beneficioso para nuestra vista, piel, oído y aparato respiratorio. Además, la alta cantidad de vitamina C de este alimento puede ayudarnos a reducir los síntomas del resfriado y a combatir enfermedades como el estreñimiento y el hipertiroidismo. También es recomendable durante la menopausia ya que la vitamina C ayuda a reducir los sofocos y otros síntomas de la menopausia.

Su alta cantidad de vitamina D de la papilla sin gluten con leche polvo hace que el consumo de este alimento sea recomendable para fortalecer la piel y los huesos. Además, el consumo de alimentos con vitamina D ayuda a fortalecer el sistema inmunitario y ayuda a prevenir ciertos tipos de cáncer.

El elevado contenido de vitamina K en este alimento hace que tomar la papilla sin gluten con leche polvo sea beneficioso para una correcta coagulación de la sangre. Este alimento también es beneficioso para el metabolismo de los huesos.

Tablas de información nutricional de la papilla sin gluten con leche polvo

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes de la papilla sin gluten con leche polvo así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales de la papilla sin gluten con leche polvo. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.

Calorías423 kcal.
Grasa8,30 g.
Colesterol0 mg.
Sodio0 mg.
Carbohidratos70,60 g.
Fibra0 g.
Azúcares0 g.
Proteínas15,30 g.
Vitamina A367 ug.Vitamina C55,90 mg.
Vitamina B121,30 ug.Calcio0 mg.
Hierro6,50 mg.Vitamina B38,10 mg.

La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de este alimento.

Alimentos relacionados con la papilla sin gluten con leche polvo

A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación con este alimento. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen:

Si lo deseas, también puedes comparar la papilla sin gluten con leche polvo con otro alimento seleccionándolo en el desplegable a continuación. Una vez seleccionado, haz click en el botón "comparar" y podrás ver una comparativa de las propiedades nutricionales de la papilla sin gluten con leche polvo y el alimento seleccionado.

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