Condimentos

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En esta página puedes ver un listado con una selección de alimentos pertenecientes al grupo de condimentos y conocer las propiedades nutricionales asociadas a cada uno de estos alimentos.

A través de los enlaces de esta lista de condimentos podrás conocer sus propiedades y cantidad de nutrientes que tiene cada uno de los alimentos de este grupo para decidir así si deben formar o no parte de tu dieta.

Recuerda que debes consultar con tu médico o con un nutricionista antes de hacer cualquier cambio importante en tu dieta.

A continuación puedes ver una lista de los alimentos pertenecientes a la categoría de condimentos.

Haciendo click en cada uno de ellos, puedes ver las propiedades de los condimentos y su información nutricional además de los beneficios que aportan a nuestro organismo.

Estos alimentos pertenecen al grupo de las salsas y condimentos:

azafrán, alimento preteneciente a la categoría de los condimentos
  • Azafrán: Es rico en hierro, potasio, magnesio, vitamina B6 y vitamina C.
  • Canela: Es alta en hierro, calcio y fibra.
  • Guindilla picante: Contiene mucha cantidad de vitamina C.
  • Laurel: Tiene niveles altos de hierro, calcio, fibra, zinc, magnesio, vitamina B6 y vitamina B9.
  • Levadura: Tiene una alta cantidad de proteínas, potasio, magnesio, sodio, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6 y vitamina B9 y es baja en grasa.
  • Menta fresca: Es rica en potasio y vitamina B9.
  • Nuez moscada: Es alta en fibra, magnesio y calorías.
orégano seco, alimento preteneciente a la categoría de los condimentos
  • Orégano seco: Contiene mucha cantidad de hierro, calcio, fibra, potasio, zinc, magnesio, vitamina A, vitamina B6, vitamina B9, vitamina E y vitamina K.
  • Perejil: Tiene niveles altos de potasio, vitamina A, vitamina B9, vitamina C y vitamina K.
  • Pimentón: Tiene una alta cantidad de hierro, fibra, potasio, zinc, magnesio, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B5, vitamina B6 y vitamina K.
  • Pimienta blanca: Es rica en hierro, calcio y fibra.
  • Pimienta negra: Es alta en hierro, calcio, fibra, potasio y magnesio.
  • Sal común: Contiene mucha cantidad de yodo, magnesio y sodio y es baja en calorías, potasio, grasa y proteínas.
  • Vainilla: Tiene poca cantidad de proteínas.
vinagre, alimento preteneciente a la categoría de los condimentos
  • Vinagre: Contiene niveles bajos de calorías y grasa.

En cada una de estas páginas, podrás ver información nutricional de los alimentos pertenecientes al grupo de los condimentos.

A continuación puedes acceder a los listados de los alimentos con mayor y menor de cantidad de los principales nutrientes.

Condimentos con menos cantidad de los siguientes nutrientes:

También te puede interesar...