En esta página puedes ver un listado con una selección de alimentos pertenecientes al grupo de panes y conocer las propiedades nutricionales asociadas a cada uno de estos alimentos.
A través de los enlaces de esta lista de panes podrás conocer sus propiedades y cantidad de nutrientes que tiene cada uno de los alimentos de este grupo para decidir así si deben formar o no parte de tu dieta.
Recuerda que debes consultar con tu médico o con un nutricionista antes de hacer cualquier cambio importante en tu dieta.
A continuación puedes ver una lista de los alimentos pertenecientes a la categoría de panes.
Haciendo click en cada uno de ellos, puedes ver las propiedades de los panes y su información nutricional además de los beneficios que aportan a nuestro organismo.
Estos alimentos pertenecen al grupo de los cereales:
- Baguette: Es baja en colesterol y purinas.
- Pan blanco: Tiene poca cantidad de colesterol.
- Pan blanco sin sal: Contiene niveles bajos de colesterol y purinas.
- Pan blanco tostado: Posee una cantidad reducida de colesterol y purinas.
- Pan blanco tostado sin sal: Es bajo en purinas.
- Pan de centeno: Tiene poca cantidad de colesterol y purinas.
- Pan de hamburguesa: Contiene niveles bajos de colesterol y purinas.
- Pan de molde: Posee una cantidad reducida de colesterol y purinas.
- Pan de molde integral: Es bajo en colesterol y purinas.
- Pan integral: Tiene poca cantidad de colesterol y purinas.
- Pan integral tostado: Contiene niveles bajos de colesterol y purinas.
En cada una de estas páginas, podrás ver información nutricional de los alimentos pertenecientes al grupo de los panes.
A continuación puedes acceder a los listados de los alimentos con mayor y menor de cantidad de los principales nutrientes.
Panes con más cantidad de los siguientes nutrientes:
Panes con menos cantidad de los siguientes nutrientes: