En la siguiente lista puedes ver panes con la mayor cantidad de vitamina B3 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Pan integral tostado: La proporción de vitamina B3 que aporta este alimento es de 7,03 mg. por cada 100 gramos.
- Pan de molde integral: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 6,67 mg. de vitamina B3.
- Pan blanco tostado: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 6,2 mg. en cada 100 gramos.
- Pan blanco tostado sin sal: La vitamina B3 que aportan 100 gramos de este alimento es 5,69 mg.
- Pan integral: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 5,53 mg.
- Baguette: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,3 mg. de vitamina B3.
- Pan de molde: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 3,1 mg.
- Pan de centeno: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 3,02 mg. de vitamina B3.
- Pan blanco: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 2,98 mg. de vitamina B3.
- Pan blanco sin sal: Este alimento proporciona a nuestro organismo 2,57 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.