En la siguiente lista puedes ver panes con la mayor cantidad de vitamina B7 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Pan integral tostado: La proporción de vitamina B7 que aporta este alimento es de 7,0 ug. por cada 100 gramos.
- Pan integral: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 3,5 ug. de vitamina B7.
- Pan blanco: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 1,0 ug. en cada 100 gramos.
- Baguette: La vitamina B7 que aportan 100 gramos de este alimento es 1,0 ug.
- Pan blanco tostado: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 1,0 ug.
- Pan de molde: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 1,0 ug. de vitamina B7.
- Pan de hamburguesa: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 1,0 ug.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.