En la siguiente lista puedes ver panes con la mayor cantidad de proteínas de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Pan de molde integral: La proporción de proteínas que aporta este alimento es de 10,9 g. por cada 100 gramos.
- Pan integral tostado: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 10,8 g. de proteínas.
- Baguette: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 9,65 g. en cada 100 gramos.
- Pan blanco tostado sin sal: La proteínas que aportan 100 gramos de este alimento es 9,0 g.
- Pan blanco: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 8,47 g.
- Pan blanco sin sal: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 8,0 g. de proteínas.
- Pan de molde: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 7,77 g.
- Pan de hamburguesa: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 7,54 g. de proteínas.
- Pan integral: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 7,02 g. de proteínas.
- Pan blanco tostado: Este alimento proporciona a nuestro organismo 6,84 g. de proteínas por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.