El calcio es un mineral que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y se puede encontrar en multitud de alimentos. A través del siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del calcio.
En la siguiente lista puedes ver panes con la mayor cantidad de calcio de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Pan de hamburguesa: La proporción de calcio que aporta este alimento es de 210,5 mg. por cada 100 gramos.
- Pan blanco tostado sin sal: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 119,0 mg. de calcio.
- Pan blanco tostado: Este alimento tiene una cantidad de calcio de 114,0 mg. en cada 100 gramos.
- Pan de molde integral: El calcio que aportan 100 gramos de este alimento es 99,0 mg.
- Pan de molde: El aporte de calcio de 100 gramos de este alimento es de 91,0 mg.
- Pan integral tostado: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 63,0 mg. de calcio.
- Pan blanco: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 56,0 mg.
- Pan integral: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 54,0 mg. de calcio.
- Pan de centeno: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 29,0 mg. de calcio.
- Baguette: Este alimento proporciona a nuestro organismo 23,0 mg. de calcio por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.