En la siguiente lista puedes ver panes con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Pan integral tostado: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 46,0 ug. por cada 100 gramos.
- Pan integral: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 39,0 ug. de vitamina B9.
- Pan de molde: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 38,3 ug. en cada 100 gramos.
- Pan de molde integral: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 37,0 ug.
- Pan blanco tostado sin sal: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 26,0 ug.
- Pan de hamburguesa: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 26,0 ug. de vitamina B9.
- Baguette: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 24,0 ug.
- Pan blanco: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 23,0 ug. de vitamina B9.
- Pan blanco sin sal: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 23,0 ug. de vitamina B9.
- Pan blanco tostado: Este alimento proporciona a nuestro organismo 21,0 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.