En la siguiente lista puedes ver panes con la mayor cantidad de vitamina B2 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Pan blanco tostado sin sal: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 0,34 mg. por cada 100 gramos.
- Pan de molde integral: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,33 mg. de vitamina B2.
- Pan blanco tostado: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,27 mg. en cada 100 gramos.
- Pan de hamburguesa: La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,14 mg.
- Pan de centeno: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,11 mg.
- Pan integral tostado: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,1 mg. de vitamina B2.
- Pan integral: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,09 mg.
- Pan blanco: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,06 mg. de vitamina B2.
- Pan blanco sin sal: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,05 mg. de vitamina B2.
- Baguette: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,05 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.