Receta de albóndigas

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A continuación puedes ver la receta de albóndigas. Aquí descubrirás como preparar albóndigas paso a paso, desde los ingredientes hasta la elaboración, de forma sencilla y detallada.

Albóndigas

Albóndigas Ingredientes

Preparación de la receta de albóndigas

Para hacer las albóndigas, ponemos los dos tipos de carne, de cerdo y de ternera en un bol. Lo salpimentamos, ponemos un huevo, perejil picado y un ajo picado. Mezclamos bien. Añadimos una rebanada de pan de molde mojada en leche y volvemos a mezclarlo todo.

Cogemos esta masa y hacemos bolitas, con la ayuda de la harina. Mientras hacemos las albóndigas, ponemos a calentar una cazuela con suficiente aceite como para freír las albóndigas. Una vez fritas, las reservamos.

En ese mismo aceite doramos una cebolla bien picada y ponemos el tomate. Ponemos sal y medio vaso de vino.

Volvemos a poner las albóndigas, con la zanahoria troceada y los guisantes y ponemos el caldo hasta que las albóndigas estén cubiertas hasta la mitad.

Con media hora a fuego lento estarán hechas.

Alimentos relacionados con la receta de albóndigas

A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación la receta de albóndigas. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen: