En esta página puedes ver un listado con una selección de alimentos pertenecientes al grupo de pasteles y conocer las propiedades nutricionales asociadas a cada uno de estos alimentos.
A través de los enlaces de esta lista de pasteles podrás conocer sus propiedades y cantidad de nutrientes que tiene cada uno de los alimentos de este grupo para decidir así si deben formar o no parte de tu dieta.
Recuerda que debes consultar con tu médico o con un nutricionista antes de hacer cualquier cambio importante en tu dieta.
A continuación puedes ver una lista de los alimentos pertenecientes a la categoría de pasteles.
Haciendo click en cada uno de ellos, puedes ver las propiedades de la pasteles y su información nutricional además de los beneficios que aportan a nuestro organismo.
Estos alimentos pertenecen al grupo de los azúcares, dulces y pastelería:
- Milhojas con nata y crema.
- Pastas de té: Es alta en carbohidratos.
- Pastel de chocolate.
- Pastel de nata: Tiene niveles altos de carbohidratos.
- Pudin de pasas.
- Tarta de frutas.
- Tarta de manzana y nata.
En cada una de estas páginas, podrás ver información nutricional de los alimentos pertenecientes al grupo de la pasteles.
A continuación puedes acceder a los listados de los alimentos con mayor y menor de cantidad de los principales nutrientes.
Pasteles con más cantidad de los siguientes nutrientes:
Pasteles con menos cantidad de los siguientes nutrientes: