En la siguiente lista puedes ver pasteles con la mayor cantidad de proteínas de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Pastas de té: La proporción de proteínas que aporta este alimento es de 6,9 g. por cada 100 gramos.
- Pastel de chocolate: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 5,2 g. de proteínas.
- Tarta de frutas: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 5,1 g. en cada 100 gramos.
- Pudin de pasas: La proteínas que aportan 100 gramos de este alimento es 4,6 g.
- Milhojas con nata y crema: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 4,5 g.
- Tarta de manzana y nata: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,5 g. de proteínas.
- Pastel de nata: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 3,1 g.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.