En la siguiente lista puedes ver pasteles con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Pastel de nata: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 45,8 ug. por cada 100 gramos.
- Pastel de chocolate: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 25,91 ug. de vitamina B9.
- Pastas de té: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 14,0 ug. en cada 100 gramos.
- Milhojas con nata y crema: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 9,0 ug.
- Tarta de frutas: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 8,11 ug.
- Pudin de pasas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 8,0 ug. de vitamina B9.
- Tarta de manzana y nata: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 3,22 ug.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.