En la siguiente lista puedes ver pasteles con la mayor cantidad de vitamina A de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Pastel de chocolate: La proporción de vitamina A que aporta este alimento es de 220,0 ug. por cada 100 gramos.
- Tarta de frutas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 180,0 ug. de vitamina A.
- Milhojas con nata y crema: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 115,3 ug. en cada 100 gramos.
- Tarta de manzana y nata: La vitamina A que aportan 100 gramos de este alimento es 92,0 ug.
- Pudin de pasas: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 24,5 ug.
- Pastel de nata: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 5,0 ug. de vitamina A.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.