En la siguiente lista puedes ver pasteles con la mayor cantidad de vitamina B5 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Pastas de té: La proporción de vitamina B5 que aporta este alimento es de 0,37 ug. por cada 100 gramos.
- Milhojas con nata y crema: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,3 ug. de vitamina B5.
- Pastel de chocolate: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 0,3 ug. en cada 100 gramos.
- Pastel de nata: La vitamina B5 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,27 ug.
- Tarta de frutas: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 0,23 ug.
- Tarta de manzana y nata: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,2 ug. de vitamina B5.
- Pudin de pasas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,2 ug.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.