En la siguiente lista puedes ver pasteles con la mayor cantidad de vitamina B2 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Pastas de té: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 0,33 mg. por cada 100 gramos.
- Pastel de chocolate: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,15 mg. de vitamina B2.
- Pastel de nata: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,13 mg. en cada 100 gramos.
- Milhojas con nata y crema: La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,1 mg.
- Pudin de pasas: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,08 mg.
- Tarta de frutas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,07 mg. de vitamina B2.
- Tarta de manzana y nata: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,001 mg.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.