En la siguiente lista puedes ver pasteles con la mayor cantidad de fibra de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Tarta de frutas: La proporción de fibra que aporta este alimento es de 3,7 g. por cada 100 gramos.
- Pudin de pasas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 3,0 g. de fibra.
- Tarta de manzana y nata: Este alimento tiene una cantidad de fibra de 2,1 g. en cada 100 gramos.
- Pastel de chocolate: La fibra que aportan 100 gramos de este alimento es 1,8 g.
- Pastas de té: El aporte de fibra de 100 gramos de este alimento es de 1,1 g.
- Milhojas con nata y crema: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 1,0 g. de fibra.
- Pastel de nata: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,4 g.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.