En esta página puedes ver un listado con una selección de alimentos pertenecientes al grupo de derivados de frutas y conocer las propiedades nutricionales asociadas a cada uno de estos alimentos.
A través de los enlaces de esta lista de derivados de frutas podrás conocer sus propiedades y cantidad de nutrientes que tiene cada uno de los alimentos de este grupo para decidir así si deben formar o no parte de tu dieta.
Recuerda que debes consultar con tu médico o con un nutricionista antes de hacer cualquier cambio importante en tu dieta.
A continuación puedes ver una lista de los alimentos pertenecientes a la categoría de derivados de frutas.
Haciendo click en cada uno de ellos, puedes ver las propiedades de los derivados de frutas y su información nutricional además de los beneficios que aportan a nuestro organismo.
Estos alimentos pertenecen al grupo de las frutas:
- Crema de almendras: Es rica en vitamina E.
- Crema de cacahuete: Es alta en proteínas, potasio, magnesio, vitamina B3, vitamina B6, vitamina B7, vitamina E, fósforo y calorías.
- Dulce de membrillo y pastas de frutas: Contiene niveles bajos de grasa y sodio.
- Macedonia de frutas en almibar: Posee una cantidad reducida de sodio.
- Macedonia de frutas en su jugo.
- Melocóton en almibar.
- Mermelada de albaricoque y melocotón: Es alta en carbohidratos.
- Mermelada de albaricoque y melocotón baja en calorías: Posee una cantidad reducida de grasa.
- Mermelada de ciruela.
- Mermelada de frambuesa.
- Mermelada de fresa.
- Mermelada de fresa baja en calorías: Posee una cantidad reducida de grasa.
- Mermelada de naranja: Contiene mucha cantidad de carbohidratos y es baja en grasa.
- Peras en almibar.
En cada una de estas páginas, podrás ver información nutricional de los alimentos pertenecientes al grupo de los derivados de frutas.
A continuación puedes acceder a los listados de los alimentos con mayor y menor de cantidad de los principales nutrientes.
Derivados de frutas con más cantidad de los siguientes nutrientes:
Derivados de frutas con menos cantidad de los siguientes nutrientes: