En la siguiente lista puedes ver derivados de frutas con la mayor cantidad de vitamina A de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Mermelada de ciruela: La proporción de vitamina A que aporta este alimento es de 21,0 ug. por cada 100 gramos.
- Macedonia de frutas en almibar: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 11,5 ug. de vitamina A.
- Melocóton en almibar: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 11,3 ug. en cada 100 gramos.
- Mermelada de fresa: La vitamina A que aportan 100 gramos de este alimento es 10,0 ug.
- Mermelada de albaricoque y melocotón: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 10,0 ug.
- Mermelada de frambuesa: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 10,0 ug. de vitamina A.
- Macedonia de frutas en su jugo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 3,33 ug.
- Mermelada de naranja: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 3,18 ug. de vitamina A.
- Dulce de membrillo y pastas de frutas: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 2,0 ug. de vitamina A.
- Piña en almibar: Este alimento proporciona a nuestro organismo 2,0 ug. de vitamina A por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.