En la siguiente lista puedes ver derivados de frutas con la mayor cantidad de vitamina B7 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Crema de cacahuete: La proporción de vitamina B7 que aporta este alimento es de 94,0 ug. por cada 100 gramos.
- Macedonia de frutas en su jugo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 1,1 ug. de vitamina B7.
- Macedonia de frutas en almibar: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 1,0 ug. en cada 100 gramos.
- Melocóton en almibar: La vitamina B7 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,2 ug.
- Peras en almibar: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 0,2 ug.
- Piña en almibar: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,1 ug. de vitamina B7.
- Piña en su jugo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,1 ug.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.