En la siguiente lista puedes ver derivados de frutas con la menor cantidad de sodio de su categoría ordenados de menor a mayor por cantidad de este nutriente:
- Macedonia de frutas en almibar: en 100 gramos de este alimento hay una cantidad de sodio menor que 1 mg.
- Dulce de membrillo y pastas de frutas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 1,0 mg. de sodio.
- Piña en almibar: Este alimento tiene una cantidad de sodio de 1,4 mg. en cada 100 gramos.
- Macedonia de frutas en su jugo: Este alimento sólamente aporta 2,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
- Crema de almendras: El sodio que aportan 100 gramos de este alimento es 3,0 mg.
- Melocóton en almibar: El aporte de sodio de 100 gramos de este alimento es de 4,0 mg.
- Piña en su jugo: La cantidad de sodio que contiene este alimento es de 4,6 mg. por cada 100 gramos.
- Mermelada de fresa: Este alimento contiene tan sólo 5,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
- Peras en almibar: Este alimento únicamente proporciona una cantidad de 6,1 mg. de sodio por cada 100 gramos.
- Mermelada de frambuesa: La cantidad de sodio que tiene este alimento es de 7,0 mg. por cada 100 gramos.