En la siguiente lista puedes ver derivados de frutas con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Crema de cacahuete: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 53,0 ug. por cada 100 gramos.
- Mermelada de fresa: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 50,9 ug. de vitamina B9.
- Mermelada de fresa baja en calorías: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 50,85 ug. en cada 100 gramos.
- Mermelada de albaricoque y melocotón: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 33,0 ug.
- Mermelada de ciruela: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 33,0 ug.
- Mermelada de frambuesa: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 30,0 ug. de vitamina B9.
- Mermelada de albaricoque y melocotón baja en calorías: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 9,0 ug.
- Mermelada de naranja: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 9,0 ug. de vitamina B9.
- Macedonia de frutas en su jugo: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 9,0 ug. de vitamina B9.
- Crema de almendras: Este alimento proporciona a nuestro organismo 8,0 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.