En la siguiente lista puedes ver derivados de frutas con la mayor cantidad de vitamina B1 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Crema de cacahuete: La proporción de vitamina B1 que aporta este alimento es de 0,12 mg. por cada 100 gramos.
- Piña en almibar: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,07 mg. de vitamina B1.
- Macedonia de frutas en su jugo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B1 de 0,05 mg. en cada 100 gramos.
- Piña en su jugo: La vitamina B1 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,05 mg.
- Crema de almendras: El aporte de vitamina B1 de 100 gramos de este alimento es de 0,05 mg.
- Mermelada de albaricoque y melocotón: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,04 mg. de vitamina B1.
- Mermelada de albaricoque y melocotón baja en calorías: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,04 mg.
- Macedonia de frutas en almibar: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,03 mg. de vitamina B1.
- Mermelada de fresa baja en calorías: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,02 mg. de vitamina B1.
- Mermelada de fresa: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,01 mg. de vitamina B1 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.