En la siguiente lista puedes ver derivados de frutas con la mayor cantidad de vitamina B3 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Crema de cacahuete: La proporción de vitamina B3 que aporta este alimento es de 18,0 mg. por cada 100 gramos.
- Mermelada de ciruela: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 1,87 mg. de vitamina B3.
- Crema de almendras: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 1,14 mg. en cada 100 gramos.
- Melocóton en almibar: La vitamina B3 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,62 mg.
- Macedonia de frutas en almibar: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 0,5 mg.
- Piña en almibar: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,44 mg. de vitamina B3.
- Macedonia de frutas en su jugo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,4 mg.
- Piña en su jugo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,38 mg. de vitamina B3.
- Peras en almibar: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,35 mg. de vitamina B3.
- Mermelada de naranja: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,14 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.