En la siguiente lista puedes ver derivados de frutas con la mayor cantidad de vitamina C de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Mermelada de fresa baja en calorías: La proporción de vitamina C que aporta este alimento es de 49,22 mg. por cada 100 gramos.
- Mermelada de fresa: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 49,2 mg. de vitamina C.
- Mermelada de ciruela: Este alimento tiene una cantidad de vitamina C de 20,0 mg. en cada 100 gramos.
- Macedonia de frutas en su jugo: La vitamina C que aportan 100 gramos de este alimento es 16,0 mg.
- Piña en su jugo: El aporte de vitamina C de 100 gramos de este alimento es de 11,0 mg.
- Mermelada de albaricoque y melocotón: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 8,8 mg. de vitamina C.
- Piña en almibar: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 7,5 mg.
- Mermelada de albaricoque y melocotón baja en calorías: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 5,74 mg. de vitamina C.
- Melocóton en almibar: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 4,8 mg. de vitamina C.
- Mermelada de naranja: Este alimento proporciona a nuestro organismo 4,0 mg. de vitamina C por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.