En la siguiente lista puedes ver derivados de frutas con la mayor cantidad de vitamina B2 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Crema de almendras: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 0,1 mg. por cada 100 gramos.
- Crema de cacahuete: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,1 mg. de vitamina B2.
- Mermelada de albaricoque y melocotón baja en calorías: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,06 mg. en cada 100 gramos.
- Macedonia de frutas en su jugo: La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,03 mg.
- Mermelada de fresa baja en calorías: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,02 mg.
- Mermelada de albaricoque y melocotón: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,02 mg. de vitamina B2.
- Mermelada de ciruela: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,02 mg.
- Mermelada de frambuesa: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,02 mg. de vitamina B2.
- Macedonia de frutas en almibar: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,02 mg. de vitamina B2.
- Melocóton en almibar: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,02 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.