El calcio es un mineral que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y se puede encontrar en multitud de alimentos. A través del siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del calcio.
En la siguiente lista puedes ver derivados de frutas con la mayor cantidad de calcio de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Crema de cacahuete: La proporción de calcio que aporta este alimento es de 74,0 mg. por cada 100 gramos.
- Crema de almendras: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 49,0 mg. de calcio.
- Mermelada de ciruela: Este alimento tiene una cantidad de calcio de 39,0 mg. en cada 100 gramos.
- Mermelada de naranja: El calcio que aportan 100 gramos de este alimento es 32,0 mg.
- Mermelada de fresa baja en calorías: El aporte de calcio de 100 gramos de este alimento es de 20,6 mg.
- Macedonia de frutas en almibar: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 20,34 mg. de calcio.
- Mermelada de fresa: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 20,0 mg.
- Mermelada de albaricoque y melocotón: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 20,0 mg. de calcio.
- Mermelada de frambuesa: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 20,0 mg. de calcio.
- Macedonia de frutas en su jugo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 16,0 mg. de calcio por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.