En esta página puedes ver un listado con una selección de alimentos pertenecientes al grupo de chocolates y turrones y conocer las propiedades nutricionales asociadas a cada uno de estos alimentos.
A través de los enlaces de esta lista de chocolates y turrones podrás conocer sus propiedades y cantidad de nutrientes que tiene cada uno de los alimentos de este grupo para decidir así si deben formar o no parte de tu dieta.
Recuerda que debes consultar con tu médico o con un nutricionista antes de hacer cualquier cambio importante en tu dieta.
A continuación puedes ver una lista de los alimentos pertenecientes a la categoría de chocolates y turrones.
Haciendo click en cada uno de ellos, puedes ver las propiedades de los chocolates y turrones y su información nutricional además de los beneficios que aportan a nuestro organismo.
Estos alimentos pertenecen al grupo de los azúcares, dulces y pastelería:
- Barrita de chocolate con galleta: Es rica en carbohidratos y calorías.
- Bombones: Es alto en carbohidratos.
- Cacao en polvo azucarado: Contiene mucha cantidad de potasio, carbohidratos, vitamina B2 y vitamina B7.
- Cacao en polvo bajo en calorías: Tiene niveles altos de calcio, potasio, zinc, carbohidratos, magnesio, sodio, vitamina B2, vitamina B5 y fósforo.
- Chocolate blanco: Tiene una alta cantidad de calcio y calorías.
- Chocolate con leche: Es rico en calcio y calorías.
- Chocolate con leche y almendras: Es alto en calorías.
- Chocolate en polvo a la taza: Contiene mucha cantidad de carbohidratos y magnesio.
- Chocolate negro: Tiene niveles altos de fibra y calorías.
- Crema de cacao y avellanas: Tiene una alta cantidad de calorías.
- Mazapán: Es rico en magnesio, vitamina E y calorías.
- Turrón de alicante: Es alto en magnesio, vitamina D, vitamina E y calorías.
- Turrón de jijona: Contiene mucha cantidad de magnesio, vitamina E y calorías.
En cada una de estas páginas, podrás ver información nutricional de los alimentos pertenecientes al grupo de los chocolates y turrones.
A continuación puedes acceder a los listados de los alimentos con mayor y menor de cantidad de los principales nutrientes.
Chocolates y turrones con más cantidad de los siguientes nutrientes:
Chocolates y turrones con menos cantidad de los siguientes nutrientes: