En la siguiente lista puedes ver chocolates y turrones con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Mazapán: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 25,0 ug. por cada 100 gramos.
- Turrón de alicante: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 20,0 ug. de vitamina B9.
- Turrón de jijona: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 20,0 ug. en cada 100 gramos.
- Cacao en polvo azucarado: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 15,0 ug.
- Cacao en polvo bajo en calorías: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 15,0 ug.
- Chocolate con leche y almendras: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 13,0 ug. de vitamina B9.
- Crema de cacao y avellanas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 11,0 ug.
- Chocolate negro: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 10,0 ug. de vitamina B9.
- Chocolate blanco: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 10,0 ug. de vitamina B9.
- Chocolate con leche: Este alimento proporciona a nuestro organismo 10,0 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.