En la siguiente lista puedes ver chocolates y turrones con la mayor cantidad de vitamina A de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Barrita de chocolate con galleta: La proporción de vitamina A que aporta este alimento es de 34,17 ug. por cada 100 gramos.
- Chocolate con leche: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 33,16 ug. de vitamina A.
- Bombones: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 33,16 ug. en cada 100 gramos.
- Chocolate con leche y almendras: La vitamina A que aportan 100 gramos de este alimento es 33,0 ug.
- Chocolate blanco: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 26,0 ug.
- Mazapán: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 14,0 ug. de vitamina A.
- Chocolate negro: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 6,67 ug.
- Cacao en polvo azucarado: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 1,0 ug. de vitamina A.
- Crema de cacao y avellanas: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina A.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.