En la siguiente lista puedes ver chocolates y turrones con la mayor cantidad de vitamina D de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

- Turrón de alicante: La proporción de vitamina D que aporta este alimento es de 10,53 ug. por cada 100 gramos.
- Mazapán: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,1 ug. de vitamina D.
- Barrita de chocolate con galleta: Este alimento tiene una cantidad de vitamina D de 0,08 ug. en cada 100 gramos.
- Chocolate blanco: La vitamina D que aportan 100 gramos de este alimento es 0,001 ug.
- Chocolate en polvo a la taza: El aporte de vitamina D de 100 gramos de este alimento es de 0,001 ug.
- Crema de cacao y avellanas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,001 ug. de vitamina D.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.