El calcio es un mineral que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y se puede encontrar en multitud de alimentos. A través del siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del calcio.
En la siguiente lista puedes ver chocolates y turrones con la mayor cantidad de calcio de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Cacao en polvo bajo en calorías: La proporción de calcio que aporta este alimento es de 576,0 mg. por cada 100 gramos.
- Chocolate blanco: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 270,0 mg. de calcio.
- Chocolate con leche: Este alimento tiene una cantidad de calcio de 247,0 mg. en cada 100 gramos.
- Chocolate con leche y almendras: El calcio que aportan 100 gramos de este alimento es 195,0 mg.
- Turrón de jijona: El aporte de calcio de 100 gramos de este alimento es de 166,0 mg.
- Cacao en polvo azucarado: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 141,0 mg. de calcio.
- Chocolate en polvo a la taza: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 141,0 mg.
- Crema de cacao y avellanas: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 130,0 mg. de calcio.
- Turrón de alicante: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 127,0 mg. de calcio.
- Bombones: Este alimento proporciona a nuestro organismo 121,0 mg. de calcio por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.