En la siguiente lista puedes ver chocolates y turrones con la mayor cantidad de proteínas de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Cacao en polvo bajo en calorías: La proporción de proteínas que aporta este alimento es de 16,1 g. por cada 100 gramos.
- Turrón de jijona: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 13,2 g. de proteínas.
- Turrón de alicante: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 13,0 g. en cada 100 gramos.
- Chocolate con leche: La proteínas que aportan 100 gramos de este alimento es 9,19 g.
- Chocolate con leche y almendras: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 8,7 g.
- Chocolate blanco: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 8,0 g. de proteínas.
- Mazapán: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 8,0 g.
- Barrita de chocolate con galleta: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 6,5 g. de proteínas.
- Crema de cacao y avellanas: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 6,2 g. de proteínas.
- Cacao en polvo azucarado: Este alimento proporciona a nuestro organismo 5,88 g. de proteínas por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.