En la siguiente lista puedes ver chocolates y turrones con la mayor cantidad de fibra de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Chocolate negro: La proporción de fibra que aporta este alimento es de 15,0 g. por cada 100 gramos.
- Turrón de alicante: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 8,2 g. de fibra.
- Turrón de jijona: Este alimento tiene una cantidad de fibra de 8,2 g. en cada 100 gramos.
- Cacao en polvo bajo en calorías: La fibra que aportan 100 gramos de este alimento es 6,4 g.
- Mazapán: El aporte de fibra de 100 gramos de este alimento es de 6,0 g.
- Chocolate en polvo a la taza: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 5,8 g. de fibra.
- Cacao en polvo azucarado: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 3,5 g.
- Chocolate con leche y almendras: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 1,4 g. de fibra.
- Barrita de chocolate con galleta: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 1,3 g. de fibra.
- Crema de cacao y avellanas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 1,1 g. de fibra por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.