En la siguiente lista puedes ver chocolates y turrones con la menor cantidad de colesterol de su categoría ordenados de menor a mayor por cantidad de este nutriente:
- Chocolate en polvo a la taza: No tiene colesterol entre sus nutrientes.
- Turrón de alicante: Es un alimento sin colesterol.
- Turrón de jijona: Este alimento no contiene colesterol.
- Crema de cacao y avellanas: Este alimento sólamente aporta 2,0 mg. de colesterol por cada 100 gramos.
- Cacao en polvo azucarado: El colesterol que aportan 100 gramos de este alimento es 6,0 mg.
- Cacao en polvo bajo en calorías: El aporte de colesterol de 100 gramos de este alimento es de 6,0 mg.
- Chocolate negro: La cantidad de colesterol que contiene este alimento es de 9,0 mg. por cada 100 gramos.
- Barrita de chocolate con galleta: Este alimento contiene tan sólo 17,0 mg. de colesterol por cada 100 gramos.
- Chocolate blanco: Este alimento únicamente proporciona una cantidad de 23,0 mg. de colesterol por cada 100 gramos.
- Chocolate con leche y almendras: La cantidad de colesterol que tiene este alimento es de 25,0 mg. por cada 100 gramos.