Receta de buñuelos de calabacín

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A continuación puedes ver la receta de buñuelos de calabacín. Aquí descubrirás como preparar buñuelos de calabacín paso a paso, desde los ingredientes hasta la elaboración, de forma sencilla y detallada.

Buñuelos de calabacín

Buñuelos de calabacín Ingredientes

Preparación de la receta de buñuelos de calabacín

Limplia el calabacín. Una vez pelado o con la piel, se corta trocitos y se pone a la picadora con el huevo, la sal, la pimienta y el pan rallado. Una vez pasado por la picadora, debe quedar una masa bien ligada y homogénea.

Pon al fuego una sartén con aceite y, ayudándote con una cucharilla, ve añadiendo pedazos de masa. Debes estar alerta para que el aceite no esté tan caliente que queme los buñuelos, ni tan frío que los deje crudos.

Alimentos relacionados con la receta de buñuelos de calabacín

A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación la receta de buñuelos de calabacín. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen: