En esta página puedes ver un listado con una selección de alimentos pertenecientes al grupo de legumbres en conserva y conocer las propiedades nutricionales asociadas a cada uno de estos alimentos.
A través de los enlaces de esta lista de legumbres en conserva podrás conocer sus propiedades y cantidad de nutrientes que tiene cada uno de los alimentos de este grupo para decidir así si deben formar o no parte de tu dieta.
Recuerda que debes consultar con tu médico o con un nutricionista antes de hacer cualquier cambio importante en tu dieta.
A continuación puedes ver una lista de los alimentos pertenecientes a la categoría de legumbres en conserva.
Haciendo click en cada uno de ellos, puedes ver las propiedades de las legumbres en conserva y su información nutricional además de los beneficios que aportan a nuestro organismo.
Estos alimentos pertenecen al grupo de las legumbres:
- Garbanzos en conserva: Es rico en vitamina K y es bajo en colesterol.
- Judías blancas en conserva: Tiene poca cantidad de colesterol.
- Judías pintas en conserva: Contiene niveles bajos de colesterol.
- Lentejas en conserva: Tiene niveles altos de vitamina K y posee una cantidad reducida de colesterol.
En cada una de estas páginas, podrás ver información nutricional de los alimentos pertenecientes al grupo de las legumbres en conserva.
A continuación puedes acceder a los listados de los alimentos con mayor y menor de cantidad de los principales nutrientes.
Legumbres en conserva con más cantidad de los siguientes nutrientes:
Legumbres en conserva con menos cantidad de los siguientes nutrientes: